Черкану и я отчётик. Уже отдохнул от отдыха

Со среды и до воскресенья, как и планировали. Посмотрел фотки грозовых облаков Славы SL и вспомнилось наше пребывание на КВХ. Почти все дни были кратковременные дожди, иногда с градом. Но это не испортило общую картину. Это предисловие... или я немного забежал наперёд

Выехал я на Чернигов, но в районе Козельца "накрылось" прицепное устройство. Я дальше не мог тянуть лодку. Звоню Андрейкину... и он мчится на Ниве выручать. Андрей тянет мою лодку в Чернигов, а я на легке тянусь позади. Созваниваемся с Саней(Адольф2003) и он тоже приходит на помощь, соглашаясь оттащить мою лодку в с.Днепровское. Вот оно Фрегатовское товарищество!

Сбросили лодки и помчались обустраиваться. Погодка с тучами свинцовыми, но мы на рыбалку, на отдых... Подвернулся нам домик приличный

с хорошей верандой и спальней с буржуйкой. Созвонились с хозяином и получив "добро" расположились, по 30 капель за прибытие, и принялись заготавливать дровишки, готовить пищу, топить буржуйку. Отдых и рыбалку особо нет смысла излагать. Ловилась щука, окуня. Андрей поймал хорошую хаю и кричит мне, чтобы я помог вытянуть. Пришлось причалить,взять подсаку и помогать. У Андрея аж руки и ноги трусились от вываживания. Но когда достал коньячёк и наливал "за сбитого" руки не дрожали

. В общем рыбачили, мелких отпускали. Мне попалась приличная хая, но отцеплять не хотелось - в язвах. Меня тянуло на судака и на следующий день я сбил охоту. Мелких было только два. Утопил. Нормы вылова соблюдали.
Хорошо наблюдать осенний Днепр. Вверх прошли две баржи гружённые, вниз яхты проходили. Сидишь у костра и такая благодать...
Андрей готовил шашлыки, я суп(шурпу).Вкусно однако.
Время летит быстро на отдыхе. В субботу принимали гостей. Саня Адольф и Андрей Вареник заезжали к нам "поздороваться"

Так незаметно и пришло воскресенье - пора собираться домой. До обеда порыбачили и на этом программа выполнена. Спасибо присутствовавшим за помощь и тёплую атмосферу общения!