Пол часа выклацивал отчетец, а когда попытался залить фотку с мобилки все слетело
Попытка №2.
Из-за работы совершенно нет времени на рыбалку. Но третью ночь подряд я с успехом во сне тягаю щук с судаками.
Сегодня, проезжая Московский мост, решил завернуть к недостроенному мосту на Труханов остров. Достал из багажника дежурную "палочку" и пошел побродить по бережку. Фидеристы через каждые 5-10 метров, ловят плотву и весьма успешно. Струя - капец

, ветер встречный, джигголовку в 18 гр положить на дно невозможно. Короче, иду к машине и заряжаю гаубицу (Роксвипер 9", Ультегра 5000 и коробочка с "гантелями")

.
Пока я перевооружался, течение спало и вода, прямо на глазах, упала сантиметров на 30.
Обстрел решил начать с коричневого Кейтеча 4" на чебурахе 32 гр. Со второго заброса - гуп. Есть!

Быстро-быстро маслаю лебёдкой, чтобы не зацепиться и вынимаю килушечного судака

Минут двадцать ничего не происходит. Достаю секретную резинку - супер-пупер ароматный Мегабасс в цвете "авокадо" и с третьего заброса цепляется малыш грамм на 700.
Далее опять следует пустое полоскание силикона. Насаживаю оранжевую Аваруну и с первого же заброса - разряд тока в руку. Оп-ля и полтарушечка на кукане.

С мыслью, что Бог любит троицу, начинаю по-тихоньку собираться. Но тут натыкаюсь на ярко-салатовую Аваруну, насаженную на 50-ти грамовую чебураху. Дай думаю, зашвырну,да проверю дальность полёта.
Гантеля улетела метров на 90 (следил за шнуром с разноцветной окраской) и как только коснулась дна - сразу удар. И еще одна килушка. Короче, быстренько собрался, пока не началось(С)

и поехал дальше по рабочим делам.
Резюме:
1. Радует отсутствие мелкого судака.

2. Радует сегодняшняя реализация: четыре клеваки - четыре судака!

3. Все клеваки по самые гланды.
4. Судак, там где я ловил, стоит далеко и глубоко; без лодки и соответствующих снастей к нему не подобраться.
5. Фотки почему-то не "сливаются".

6. Всем рыбацюгам НХНЧ!
К сожалению качество фотки не очень.