|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это наверное по поводу бензопил типа "Урал" - 80-х годов выпуска! |
|
 |
|
 |
|
И так приступил. Если рассматривать самые распространенные марки бензопил а это как на мой взгляд Husqvarna, Makita, Partner и Stihl. То при запуски на «холодную», после включения зажигания, обычно рекомендуют прикрывать дроссельную заслонку (до первой искры), а затем переводить ее в рабочий режим. Чаще это приходится делать вручную, но есть и полуавтоматическое управление.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я свой штиль заводил в любое время даже на прошлогодней смеси после зимы, против всех рекомендаций производителя и ничего, рабоает - заводится! |
|
 |
|
 |
|
У Husqvarna и Stihl имеется полуавтомат поэтому bredley проблем при запуске у вас нет. Чего нет у Makita и Partner.
Идем дальше. После заправки пилы вы обычно несколько раз прокручивать стартер, пока топливо не дойдет до карбюратора. Чтобы ускорить процесс, ставят подкачной насос. Таким устройством опять оснащены Stihl и Partner.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я свой штиль заводил в любое время даже на прошлогодней смеси после зимы, против всех рекомендаций производителя и ничего, рабоает - заводится! |
|
 |
|
 |
|
Поэтому система «Легкий старт», зимний-летний режимы работы и подкачной насос вам bredley как обычному пользователю упрощают жизнь в повседневной жизни.
У MAKITA DCS430 все выше отсутствует поэтому залить там свечу при старте на холодную очень легко и эта пила была выпущина на рынок далеко не 80 годы.
Как не странно но на пилах Husqvarna и китайских не предусмотрена автоматическая смазка цепи. Лично мое убеждение что это не есть гуд. Но зато на Husqvarna присутствует система уменьшение вибрации на рукояти.