Весьма приятным выдалось и у меня воскресенье....

Накануне гулял на свадьбе у родственников

, поэтому с утра

еле-еле "расчехлился" на воду к 8-30 вместо запланированного "с зорькой".... да и то, дела семейные не позволяли откровенно "оттянутья по рыбалке" - постоянно дергали по мобиле.
Тем не менее, сбросился в Триполье, созвонились с Димой mityay76, и пока он уговаривал щуку по заливам, я попытался найти Клыкастого

. Собственно, как и прогнозировал, с утра струи не оказалось

, рып весь стоит, не движется, на поклевку очень прошеный

.... Вымучил пару пистолетов непристойных, а на Киловской канаве, где немного тянуло воду, пришел один в зачет

(правда, на грани).
Подошел Дима - тяпнули по писят за встречу, сбитого, а там уже и Олег67 отзванивается, - на обеденную, и Роман37 с Морганом, там же где-то. Раз зовут - надо ехать, двинули с Митяем в сторону Стаек

. По пути, проверили пару точек - на одной прикуел

... Бель стеной, от 6 до 10м, а где бель - там должен быть и "пастух"

. В общем, решили стать, покидать. Со второго заброса - недомерок, был отправлен за родителями. И почти сразу же

- т.Хая, хорошая такая, поупиралась изрядно, но не согласилась на кукан

.... ну и ладно...
Кинули еще по пару раз и вперед

- парни же ждут

.
Встретили Олега67 со товарищи, вызвонили Рому с батей и Морганом и славненько так расположились на острове (хоть и необитаемом, но вполне комфортабельном) на обеденную

. С жареной картошечкой, шкварочкой, салатиками разными да под писяшечку

.... ММММ-м-м-м!!! Крастота!!!

Жаль я фоток не делам - парни вроде снимали, выложат.
То да се, разговоры, но время то (рыбацкое) бежит, да и меня с дому начали дергать - еще нужно было на именины попасть

. Я первый убежал, парни еще оставались, - а я помчал в Стугну, на ДР

. По пути решил заскочить еще раз пробить то место, где мы с Митяем стену бели видели

. Увы, от "стены" остались одни воспоминания, как буд-то и небыло ее здесь каких-то пару часов назад

.... Расстроеный, стал на якорь наугад, и был поощрен счукой на трешку

. Быренько подарок имениннице на кукан и вперед, дальше, патаму как понимаю, что если еще задержусь, - не подпустят к имениннице и лишат моего куска шашлЫка....
По итогу - на вкусности разные успел, т.Хаю вручил имениннице в качестве подарка и оправдания, чему она была несказанно рада.

Вот так прошел у меня уик-энд. Приятное с полезным, получена куча позитива и заряд энергии на рабочую неделю.

Чего и всем желаю.