|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
О чувствуется что человек машину уже купил
Леша ты часто на общественном транспорте ездишь? |
|
 |
|
 |
|
не зависимо от наличия машины, в рабочие дни езжу общественным транспортом (на работе оплачивают проездной на метро) машину использую только в случае необходимости (дача, перевозки, рыбалка)...в условиях города это разумно. кстати в Америке, в крупных городах, так же люди чаще ездят на метро, чем на авто-не зря там можно встретить звезд именно в метро, пока нам деньгами мозги не вправят, мы этого не помем, поэтому реально я за подорожание топлива и тс!
и потом наверно у каждого есть знакомые. которые снимают квартиру, а ездят на бизнес классе в кредит, разве это нормально?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
Добавлено через 23 минуты
[QUOTE]
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, насчет "развитой системы общественного транспорта"... я когда лет 10 тому в Киеве с левого берега возил пацана с 1-го по третий класс в 53-ю школу, вместе с ним катался утром-вечером на метро - то приходили мы с ним на черниговскую, потом одну остановку ехали обратно, на лесную - и там уже пытались влезть как-то по человечески в вагон. То это было 10 лет тому !!!!! А счас я не знаю, наверное, на Левобережке в вагон с утра надо как-то с разбегу наверное, ввинчиваться - иначе фик влезешь. |
|
 |
|
 |
|
ежедневно езжу на Левобережку и назад, совершенно нормально ездится, еще и классику перечитал, и на бухару заскакиваю-рекомендую!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В авто, оно к-шно, пробки сейчас по киеву нехилые. - но !!!! ты сидишь !!!! никто у тебя не висит на ногах и над головой, никто на тебя не дышит перегаром и бациллами !!! никто тебя не толкает, не надо держать карманы закрытыми а кошелек во внутреннем кармане возле сердца !!!!.. |
|
 |
|
 |
|
если Вам так важен комфорт, даже готовы стоять часами в пробке, то Вы должны обеими руками поддерживать такие законы и подорожания, ведь пробки уменьшатся-комфорт увеличится, расход упадет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ни хрена у нас не развитая система общественного транспорта... да и - как тянуть домой еженедельно например, упаковку питьевой воды из супермаркета? троллейбусом, в зубах?..[ |
|
 |
|
 |
|
уже пол года заказываю продукты домой из НОВУС, стоимость доставки 30 грн, поднимают в квартиру любые грузы, крайне рекомендую!