Перегляд одного допису
Старий 11.10.2013, 22:48   #39 (permalink)
bredley
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
Типово Re: Бедных "наклонят"...?

Цитата:
Допис від mityay76 Переглянути допис
Сразу хочу сказать,-Прошу без обид! Бываю в Кременчуге пару раз в месяц...У Вас в городе я-бы ездил только на авто ,т.к. только на центральной улице где 5,нет,может 6 светофоров бывают тянучки(причем с задержкой меня на 1,максимум 2 фазы).Остальные улицы(не считая переездов ж.д. тр-та),-везде зеленая!
Другое дело долбанная столица...(я киевлянин в 4м поколении), на машине за рулем езжу с 1997 года,авто 15 по-счету,так вот,живу и работаю на левом берегу. Если еду на правый(выходные,-на рыбалку,к родителям,еду на машине),в будний кидаю ее нах... возле метро и доезжаю очень быстро (правда без описанных здесь сидя,комфортно,носками воняет и т.д.).
Все сугубо ИМХО,прошу строго не судить! За машины надо платить!

Я в Киеве прожил с 1991 по 2001 год, ко мне родители приезжали в гости на "шестерке", по городу ездили проблем никаких не было. Я уезжал из Киева в начале 2001 года еще сносно было. А сейчас это просто "торба" - я скажу честно у меня бы "крыша поехала". Особенно в пятницу когда идет "освобождение Киева" или в понедельник во время "наступления на Киев". И это за какой то десяток лет, а прикиньте что будет еще через лет 10. Был в Багдаде, так там было законом прописано машины с четными номерами ездят по четным дням, а с нечетными соответственно по нечетным, хотя скажу сразу там люди с такой же ментальностью как и у нас имеют в семье не одну машину и ездят все равно каждый день. Так что выход один, как в "Пятом элементе", передвигаться по воздуху.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис
и ты поддерживаешь этот закон?

В этом случае выбора нет, на то он и Закон что бы его исполнять.
bredley зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням