Перегляд одного допису
Старий 11.10.2013, 23:22   #2 (permalink)
biocon
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: Бедных "наклонят"...?

Цитата:
Допис від Голык Переглянути допис
Это хорошо когда дом и работа рядом с метро , а представь, что ты живешь на старой Дарнице, а работаешь на Барщаговке и ты поедешь общественным транспортом при наличии машины в гараже?
А вообще это больше на жабу похоже. Если из скольки-то миллионов населения Украины, тебе одному только нравится этот пи.....й закон, который обдирает и так нищего Украинца , и если он тебя не коснется, а все остальные будут страдать. то тебе по....й и ты поддерживаешь этот закон?

И я отвечу, жил какое то время в Броварах, да на маршрутке было не удобно, но! Ставил машину у ст.метро Лесная и дальше ехал на метро...по времени неизмеримо быстрее, к тому же так ребенок начал учится жить в городе и пользоваться общественным транспортом.

...а кричать постоянно, что мы живем в "Гондурасе", так уезжайте, железный занавес вроде сняли...там Америка, Канада, Германия-там же так хорошо, зачем постоянно обижаться на те условия, которые вы как украинец изменить не в силах...я например люблю свою страну и побывав "там" считаю, что тут просто рай на земле, т.к. мне более менее понятно, как тут жить..."там" мне понятно как выжить и существовать...

Востаннє редагував biocon: 11.10.2013 о 23:27.
biocon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням