Перегляд одного допису
Старий 13.10.2013, 15:17   #182 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: День човняра (Гонки 2013)

2Рамзес
Я задал вопрос прочитав анонс в верху страницы и отчеты участников и болельщиков внизу.
Также вспомнил прошлогоднее шоу и его итоги. Организация в этом году( если она была) никакая, несмотря на пышное название. И то что разрешение на соревнованияя получено за два дня до его проведения лишь дополнительно это подтверждает. Если соревнования имеют определенный статус, и не не пойми какая ,,спилка,, их организовывает, то и отношение властей будет другим.
Объясняться с тобой я не собираюсь, скажу лишь, что организовывал встреч и соревнований лично я немало. В том числе и встречу клубов Баркас и Фрегат 2012. Но речь не об этом. Патриотизм и урапатриотизм даже если речь идет о клубе- разные вещи. А рвать тельняжку на груди только при упоминании слова Фрегат немножко смешно и по детски.
Я не царек ( если помнишь такого) мне спор ради спора и нафиг не нужен. Но всегда считал и считаю, что не может быть только одного единственно правильного мнения у участников любого обсуждения. Даже если это касается такого уважаемого клуба как Ваш.
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням