Перегляд одного допису
Старий 13.10.2013, 21:21   #31 (permalink)
Вихрь
Клубень

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
Типово Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.

Цитата:
Допис від Vitaliy M. Переглянути допис
Я никого браком не называл, а описал как это выглядит с точки зрения закона .

Чем и увёл обсуждение совсем в другую сторону. Если я не ошибаюсь, возмущался Виктор не фактом нарушения, а количеством улова. Я прошу прощения, но реально зацепило. Мы с супругой с начала распрета, ещё не одного выходного не провели дома. Мы не любители рыбалки на хищника. Каждый выезд это куча заваренной каши, кукурузы, червей, опарышей, гусеницы и всего прочего, которые очень часто в результате неудачной рыбалки, просто выкидываются т.к. каши просто скиснут. На каждый выезд тратится примерно 300-400 грн. В результате всего несколько удачных рыбалок. Одну с лещами я показывал в отчетам, где привёз более 20 кг. Так вот, если бы я эти деньги потратил, поощряя браконьеров, на покупку рыбы, я бы мог, купил ПОЛ-ТОННЫ судака, а если раскидать улов лещей на каждый день выезда, по 1 лещу бы вышло. Чего тут возмущаться? Мы тратим огромные деньги на покупку лодок, моторов, снастей и т.п. проводим месяцы на воде, подбираем снасти, учим методы, секреты лова, когда, что клюёт. Пару недель назад мне Денис Береговой дал пару уроков ловли щуки, так я когда первую щучку пойманную супругой, грамм на 800 выпускал, думал мне жена глаза выцарапает. Промысловиками это всё на фиг не надо, закинул невод, выбрал всё что попалось и на рынок. И они молодцы, они рыбколхоз, а мы гон..ны, что пару лишних кило рыбы своим близким привезли.
Вихрь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням