|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...по поводу участия или не участия и говоря об несчастных случаях на проведении подобного – так пострадать можно где угодно. Нахождение на воде уже сопряжено с определенным риском, так что теперь на лодках перестать ходить чтоб не утонуть??? Такая постановка вопроса мне не понятна.
|
|
 |
|
 |
|
vik, простите. Это слова подростка, слушающего лишь свои мысли и хотелки

.
Думаю я достаточно ясно выразил ранее свою мысль, что касалась участия в мероприятии
организации. Если уж Вы (мне?) ответили, то, наверное, хотели убедить в своей правоте. Но Ваши высказывания делают обратную работу.
Пусть проблемы в чиновниках, трудностях получения разрешений, но обратите внимание: много ли (в процентном соотношении) Вы знаете о гонках на СНП на территории нашей страны при температуре воды близко 10 градусов?
Что касается личного участия, то (к сожалению) не был на гонках по слегка уважительным причинам. Мои за это извинения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как сказал выше Игорь UMS.... |
|
 |
|
 |
|
Ну, спасибо

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как голова оргкомитета хочу отчитаться за подготовку и проведение мероприятия...... |
|
 |
|
 |
|
Вы проделали грандиозную работу, руководствуясь лишь желанием, но не получением прибыли. За это - низкий Вам поклон.