Re: Отчёты 2013
Утро вчерашнего дня не предвещало никакой рыбалки.
На Покрову выехали с сыном пробросали все грядки поблизости
Судак молчал. Ни одного тычка, а тут еще и катушка начала сбрасывать петли с каких то дел, очки дома забыл, вобщем не заладилась рыбалка и и было принято решение валить домой.
А тут в девять утра звонит Олег и заявляет что у него чуйка шо сегодня будет брать! В общем скинулись в ,,свинячий голос,, в 10.30 и пошли опять планомерно чесать ближний огород. Пусто!
Было принято решение идти под Карнауховку в места проведения ПАТИ 2013. Опять чешем грядки и без толку! И только с пятого якоря у Олега с первого заброса тычек. Стали пробрасывать ямку и на свалах отозвался добрый судак. Но почему то только у Олега! Подряд тянет пятерых! Я стою только сачком черпаю из воды. И снасти одинаковые , и приманки, кидаем в одно место- болт! Не хочет хоть тресни. Вспомнил пословицу про лыжи на асфальте! Но потом и у меня потихоньку под вечер расклевалось слава Богу. Воду дали такую, что голова 50 гр за лодкой просто висела. Ловили только на снос и подгружались до 60-70 гр. Хорошо хоть палки всегда берем для тяжелого джига. Работали приманками VAGABONDER разных цветов. В основном темных, но к вечеру я прицепил червя салатового цвета и подряд сбил на него две трешки! На сильнейшем течении из за кормы лодки выводить хорошую рыбу – просто кайф. Вобщем рыбалка удалась. Погода была шикарная. Штиль и пасмурно, возвращались уже по темному.
|