|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удобнее него только Maxthon.
|
|
 |
|
 |
|
Maxthon-это просто старая привычка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не поддерживает архивы 7z
|
|
 |
|
 |
|
С каких это пор не поддерживает? Winrar как минимум в 2 раза быстрее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ОС лицензионная - никаких проблем не будет. Но я не думаю, что кому-то придёт в голову дарить ребёнку комп с ворованным софтом.
|
|
 |
|
 |
|
Человек покупает Б/У системник. Стоимость лицензионного софта будет дороже системника. Может это не правильно но я вообще не понимаю людей которые дерут с наших нищих людей, что бы у дяди Била стало на несколько миллиардов больше.
Недавно наша прокуратура хлопнула Пенсионный фонд за нелицинзионный софт, пипец, людям пенсию платить нечем, а они пиндосов кормят. Если хотите морально быть удовлетворённым, что у вас стоит антивирус, ставте Microsoft Essentials - но это сплошная дырка. Лучше каспера ещё никто ничего не придумал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРи прямом подключении к интернету - не отпадает. Если есть толковый роутер (вай-фай, например) со встроенной защитой - да, можно не ставить брандмауэр.
Если, конечно, найдётся толковый сетевик, который этот роутер настроит должным образом.
|
|
 |
|
 |
|
Видно мой айпишник? Ломай. Нет не файервола не антивируса не роутера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и не забываем про флешки, принесенные "со стороны".
|
|
 |
|
 |
|
Это то тут при чём?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привычку красть и обманывать прививать 7-летнему ребёнку - моветон.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не в представительстве мелкософта работаешь? ДОМАШНИЙ комп, девочке 7 лет, какой лицензионный софт, когда денег на новую тачку нет? Можно подумать ты никогда не качал с торрентов ломаные проги и игры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРо ОО - работаю с ним с момента его появления. Громозкий - пожалуй, глючный?
|
|
 |
|
 |
|
Громозкий, глючный, малоиспользуемый. Учиться в неём работать - потерянное время. Мало мальски уважающая себя фирма на свои компы не поставит.