Перегляд одного допису
Старий 17.10.2013, 11:32   #1 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: компьютер ребенку

Цитата:
Допис від Влад Вихарев Переглянути допис
С каких это пор не поддерживает? Winrar как минимум в 2 раза быстрее.

Не буду выкладывать свои тесты, тема не об этом. Первый попавшийся сторонний.

Цитата:
Maxthon-это просто старая привычка.

Обалдеть. Откуда инфа? Мало того, что он относительно новый и стремительно развивающийся, так ещё и двухдвижковый.

Впрочем, предлагаю завязывать спорить в этой теме, есть желание обсудить темы софта - это можно сделать в другой, специальной, теме. И аргументировано.

Цитата:
Человек покупает Б/У системник. Стоимость лицензионного софта будет дороже системника.

Поэтому я сторонник исключительно бесплатного софта. А лицензия на ОС - если системник старый, то найти корпус с наклеенным кодом WinXP не есть проблема, их полно. Можно поискать и среди друзей - кто-то перешёл на семёрку, например, а код остался. Или на фирмах, на складах, старые системники встречаются.
Остальной софт - совершенно бесплатный.

Про ОпенОффис - я говорю, как журналист, а не как офисный хомячок. Если я говорю, что "работал и работаю" с ним много лет без проблем, это означает "профессионально работаю". И, кстати, знаю много фирм, которые работают с ОО в качестве основного офисного пакета, и даже под Linux. Впрочем, есть полно альтернатив: не нравиться ОО - пожалуйста, Libre Office, Kingsoft Suite, Google Docs, IBM Lotus Symphony и другие.

Цитата:
Видно мой айпишник? Ломай. Нет не файервола не антивируса не роутера.

Я не хакер, вопросами компьютерной безопасности занимаюсь с другой стороны. Да и нафига мне лезть в незащищенную семёрку с кучей вирусов?

Цитата:
Ты не в представительстве мелкософта работаешь? ДОМАШНИЙ комп, девочке 7 лет, какой лицензионный софт, когда денег на новую тачку нет? Можно подумать ты никогда не качал с торрентов ломаные проги и игры.

Последние 14 лет - нет, не качал, не качаю, и качать не собираюсь, и нелицензионным софтом не пользуюсь - незачем. И торрентами не пользуюсь совершенно, да.