|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы я, своему сыну заплатил за весь софт который он юзает, это влилось бы думаю больше ляма зелени. Он увлекается 3д моделированием, а там я думаю ты сам знаешь сколько стоят и сам пакет и плагины под него.
|
|
 |
|
 |
|
Тут вопрос принципа: практически всегда можно найти бесплатные аналоги дорогого софта. На Западе и в Европах, кстати, именно так и поступают. Культура-с!
А у нас... что же, что нет денег? Вот все работают в фотошопе, дык, а я чем хуже?
А некоторые вообще не знают, что оно огромных денег стоит - "да вы шо, я на базаре купил диск, 20 лучших программ для 3D за 50 гривен, а вы мне про какие-то бешеные тысячи. Я не лох, идите кого-то другого разводите!". Менталитет.
Лучше украсть, чем по одёжке протягивать ножки.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А поставте еме Линух и бубен купите - он и комп выучит и шаманские танцы ( физкультура йопти);)
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну зачем же сразу с кувалдой-то? Так дитю недолго и полностью голову сломать.
Линух в качестве десктопа - это оксюморон и пердюмонокль, извиняюсь за выражение. Хотя, если ситуация вовсе патовая, то лучше Линукс, чем ворованная винда.