Перегляд одного допису
Старий 17.10.2013, 15:56   #2 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: компьютер ребенку

Цитата:
Допис від Влад Вихарев Переглянути допис
Какого уровня? Уровня Microsoft Essentials?
Какой уровень может быть у человека, за 14 лет не видевшего ничего кроме лицензионного софта и называющего Microsoft Essentials антивирусом, а Outpost Firewall фаерволом?
Я, так сказать, пытаюсь явно новичка, в вопросах безопасности, считающего наличие фаервола обязательным при использование левых флешек, направить на путь истинный, а у него, видишь ли, сформировался "правильный" взгляд на вещи Всё. Я в путь. До встечи с одноклубниками осталось 6 часов

Ок, ок. Виноват!
Я понял свою ошибку и глубоко раскаиваюсь в своих заблуждениях - конечно же, Влад, вы, безусловно правы во всём!

Конечно же, только WatchGuard XTM 2050 NGFW (на крайний случай FortiGate-3700D) в качестве брандмауэра и Kaspersky Security Center 10 (ну как хиленький компромисс - Trend Micro Deep Security), всё остальное говно на палочке. Касперский рулит, а провайдеры - самые лучшие и надёжные в мире средства защиты конечного пользователя от сетевых угроз!

А да, ещё раскаиваюсь и извиняюсь, конечно же, никакого отношения к флешкам файрволл не имеет, это я сильно заблуждался, - ведь на самом деле я нубас полнейший, и меня раскусили... ах, как мне стыдно!

Спасибо, что просветили и вразумили сущеглупого и необразованного.
Пойду убьюсь апстену.

Удачной рыбалки!

ЗЫ: Народ, не принимайте всерьёз эту писанину, Влад просто никогда не работал с вопросами информационной безопасности, кмк. Антивирус и файрволл - обязательны на компьютере, если вы не можете полностью контролировать его использование и потенциально способны посещать те места в интернете, которые могут быть источником проблем. И, пожалуйста, НИКОГДА не надейтесь на стороннего защитника вроде провайдера!

Востаннє редагував sema: 17.10.2013 о 16:02.
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням