|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.Хотелось бы найти этих уродов!!! 
|
|
 |
|
 |
|
А почему уроды, можете объяснить??? .т.е. те кто застроил кончу и козин вдоль берега, и те у кого там нет дома считают их уродами, и это нормально!!!
а те кто застраивает самозахватом острова - это не уроды??? В чем разница можете объяснить без эмоций???
Я в прошлом году возле с. Сокирного приехал в ПОНИДЕЛЬНИК на недельку отдохнуть с семьей на острове (в ВОСКРЕСЕНЬЕ обратно), а поставить лагерь негде т.к. а везде стоят самозахватом курятники которые местными используются исключительно по выходным и через неделю!!! и то когда садить-копать картошку отсутствуют, когда отпуск отсутствуют!!
Стали,- разбили лагерь возле домика-в субботу к 12-00 нарисовалось четверо 25 лет: две девки и два парня с претензией это наш домик и наша территория и мы отдыхаем на ихней территории. После общения поехали за папой . Приехало двое мужиков с такой же претензией. Я согласился что покину остров и принесу извинения если предъявят мне документы на "право властности" острова

или аренды
Самое горькое из беседы с ними они не могут своим умом не могут понять что это остров не ихний. а для всех. что застраивая остров он ущемляет своих же соотечественников.
Я то остался до отъезда, но и осадок остался, и это за день до отъезда.
Аналогичную ситуацию наблюдаю и рядом с Украинкой в последнее время. Все чаще стали появляться курятники, если раньше это ставили только бракуши то сейчас все кому не лень. А мест не так уж и много на островах так что бы стать с ночевкой на выходные. Прессинг большой. т.к. летом очень много стоят лагерями пенсионеры.
Возле 96 бакена на острове стоит палаточный городок с волейбольной площадкой, народ ставит старые палатки и это все на весь сезон, при этом не всегда появляясь на выходные на острове, да и отпуск где то в Турции.
Но одно дело когда стоит лагерь и люди живут в них, а другое когда используют через выходные. Вот и народ начинает их палить, особенно зимой рыбаки!!!
Но самое обидно, что одними на острова стягивается весь мусор (обосцанные с мусорки матрасы и диваны) который используется для строительства, а другие его начинают его громить, в итоге: гвозди, саморезы, битое стекло, куски металла ит.д. валяется на земле по которому уже босиком не походишь

, я уже года три использую на берегу тапочки.
Я не видел Вашего домика и не знаю где он находится, объясните мне пожалуйста, почему я и моя семья не может стать отдохнуть на острове только потому что стоит пустой Ваш домик, может у Вас больше прав чем у меня, и чем отличаются друг от друга застройщики курятников и кончи берега р. Днепр ???
п.с. а напротив набережной могли спалить только свои же, с Киева отдыхать на против г. Украинки никто не будет- из города в город да за 40 км

.