Перегляд одного допису
Старий 20.10.2013, 18:55   #13 (permalink)
Зяма1972
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
Типово Re: Поджигатели

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Евгений, если на острове места много никто и становится не будет рядом с курятником, но вот до Украинки мест на островах маловато- так географически сложилось после застройки Кончи - Заспы, ответь мне пожалуйста мне на вопрос: Вы в субботу утром приезжаете на остров, а в вашей кухне я стою лагерем с понедельника этой недели и еще две недели отпуска т.к. везде было все занято и это было единственное свободное место. Два лагеря поставить не возможно. Кто должен на твое рассуждение покинуть лагерь???

скажу так, мы оставляем телефон. написанный большими цыфрами, ужиться с нормальными людьми можно всегда, если с не нормальными, то конечно, делаем все чтобы они нам не мешали отдыхать..
у нас был случай, когда выскочили половить, на острове стоит пару палаток, на столе продукты, угли красные, все оставили, возвращаемся, к вымостке подойти нельзя, все заставлено, высадились, наше со стола сгребли и говорят, вас тут не было, вот мы встали теперь...просто удивили черти, пришлось выжимать...
НО Я СЧИТАЮ. что палить нельзя, да нельзя не давать высадиться, нельзя не давать разбить лагерь, но то что ты не делал не ломай, чтобы твое не поломали.....

Востаннє редагував Зяма1972: 20.10.2013 о 19:05.
Зяма1972 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Геннадий С. (04.11.2013)