Евген ты это брось

я то же так умею

, если я не ошибаюсь у тебя юридическое образование, и там нет понятия " можно немножко нарушить" и т.д.

есть только "да или нет" т.е. нарушил закон или нет!! правильно
Просто коротко ответь на мой выше вопрос: да или нет??? добро
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
мы оставляем телефон. написанный большими цыфрами, |
|
 |
|
 |
|
а зачем Вы его оставляете, если остров это общее, что бы я и моя семья спросила у тебя разрешения можно ли нам стать на этом острове???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ужиться с нормальными людьми можно всегда, если с не нормальными, то конечно, делаем все чтобы они нам не мешали отдыхать.. |
|
 |
|
 |
|
это редко бывает когда палатка к палатке, обычно между палатками есть пространство отделенное кустами, и речь идет совсем о другом:
Вы в субботу утром приезжаете на остров, а в вашей кухне я стою лагерем, с понедельника этой недели и еще две недели отпуска т.к. везде было все занято и это было единственное свободное место. Вы поедите искать другое место
п.с. просто ответь "да " или "нет"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
у нас был случай, когда выскочили половить, на острове стоит пару палаток, на столе продукты, угли красные, все оставили, возвращаемся, к вымостке подойти нельзя, все заставлено, высадились, наше со стола сгребли и говорят, вас тут не было, вот мы встали теперь...просто удивили черти, пришлось выжимать... |
|
 |
|
 |
|
Не приятно. согласен не правы они, черти ! может вы ничего не оставили на берегу на то что бы указывало что Вы стоите, тренога, котелок и т.д.?! угли ничего не указывают.
п.с. вырываясь на природу хочешь получить удовольствие а не выяснение отношений и т.д..