Re: Поджигатели
Виталий, ок , вот чтобы не было накладок и непониманий, мы оставляем телефон.
еще раз повторяюсь остров большой.
Кстати писал, что у нас стояли палатки, вещи на столе, посуда сковородки.
когда люди звонят, мы просто обсуждаем как будем уживаться, когда мы приедем, когда они уедут, яж говорю нормальные люди всегда найдут точки понимания.
Алексей. кстати оставляли охранника на острове. не для того чтобы тебе не дать причалить, а для того чтобы не разграбили, я приезжал на остров в пятницу в воскресенье домой и чтобы не таскать палатки матрасы спальники посуду плиты и т.д. приплачивал человеку чтобы он посматривал.
а то что крадут старую посуду чайники и вилки, оно все чистое помытое стоит на кухне, вот это удивительно. кому оно надо.
Вот вы говорите , места нету, нету комфортного подхода к острову, я говорю исключительно про СВОЙ случай, никто ж не хочет себе сделать комфортный подход. потратить время, силы, подергать камыш, взять лопату сделать ступеньки...и я понимаю, когда туда приезжаешь один раз, не хочется это делать, а если я катался туда постоянно, то вместе с друзьями, таскаешь туда материал, делаешь вымостку...а это не два гвоздя забить.....у меня друзяка делал вымостку, так я вам скажу это страшный сон забить полтора десятка столбов...
Востаннє редагував Зяма1972: 20.10.2013 о 20:21.
|