Перегляд одного допису
Старий 20.10.2013, 20:37   #23 (permalink)
Зяма1972
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
Типово Re: Поджигатели

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
Вам удобно это факт ......., а остальным наверно не очень , у них же ничего не построено , а разбить лагерь на "чужой" территории однозначно есть вероятность скандала с "хозяевами" или их знакомыми ....
С другой стороны эти "курятники" сдерживают полное загрязнение островов и прибрежных территорий от туристов на недельку !! Но я однозначно против любого само захвата земли , тем более прибрежной зоны . Но , есть одна оговорка ...., если это не носит массовый характер и оборудован маломальский сервис со светом и охраной .... , тогда ладно ..

Территория большая у нас, вставай, вопросов нет, острова слава Богу не в собственности и еще не в оренеде..
наш лагерь стоит в глубине острова. и очень много сил было потрачено на его строительство, один раз все очень сильно спалили я думаю рано или поздно, этих людей чтото накажет.(или ктото)

я не раз подходил (на зоре своей водно-моторной жизни) и спрашивал, не буду ли я мешать и вставал в стороне. проблем не было...

а если встречается резкий крЭндель, то пожалуйства, выдергиваешь себе камыш в стороне и проблем нету, стой со своей палаткой или лагерем, никто тебе слова сказать не имеет права.
Зяма1972 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням