21.10.2013, 09:17
|
#38 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
|
Re: Поджигатели
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но я на это место уже не стану, а буду обустраивать своё.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже так делаю. Для этого есть палатки, пляжные зонты и пляжный тент. Всё зависит от количества времени нахождения на острове или на берегу.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не хотел встревать, но напишу.
Будучи на рыбалке ниже Канева, с воды увидел поляну, выходящую прямо к воде. Поляна отличная, но т.к. подъезда для машин к ней не было, она была не востребованной.
...Бензопила, топор и литр водки местному населению, помогли сделать к ней дорогу.
Лет пять подряд, летом отдыхали на "нашей"полянке, в палатках, семьями. Сделали добротный стол, туалет, облагородили пляжик.
Перед выездом на отдых, звонил местным, просил узнать не стоит ли кто на "нашем" месте? Если никого не было, выезжали и становились лагерем.
Если кто то был, просили узнать когда будут уезжать и планировали поездку с учетом сложившихся обстоятельств.
Так, вот.
В прошлом году, будучи на рыбалке, подошел с воды к поляне и ауел.
Столик наш разломали, сожгли, а на самой поляне стоит   
!!! два кунга и "курятник". Осталась только табличка "Оставив мусор на берегу, не забудь хрюкнуть ...", которую я прибил к дереву..........
|
|
 |
|
 |
|
Ещё конечно, немаловажную роль играет - человеческий фактор. Одни нормальные в адеквате, другие нет, как с кунгами.
|
|
|