Перегляд одного допису
Старий 21.10.2013, 14:00   #83 (permalink)
ЧасовщиК
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Йошкар-Ола
Карапь: в поиске
Дописи: 139
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Типово Re: GRAND надувные лодки Silver Line Tenders: S370N, S370NS, S370NL

Dimakdo,
У меня на ПВХ-440, не РИБ, с моим мотором с 2 челами, шёл 54 км/ч. РИБ, я думаю с 1 челом будет до 60 км/ч + плюс подбором винта поиграться.

Какой сейчас у Вас комплект? в профиле не подписан.
В тоже время Вы пишите,что риб,именно риб с одним человеком -до 60 км/ч выдаст.Какой риб Вы имели ввиду?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від wulfzap Переглянути допис
У меня на 470 вообще не критична.
Что с седоком на носу, что рядом на заднем диване выход на глисс примерно одинаков (разница в секундах мне не критична).

Для всех кто в первый раз выбирает лодку:
А п/п скорости, я при выборе то же сильно заморачивался. А практика показала, что в гонках не учавствую, а катаюсь и рыбачу, так что мне скорости в 40-45 км/ч с головой. Отличить на воде 50 км/ч от 60 км/ч на воде визуально сложно, рядом нет мелькающих деревьев, да и по берегу не сориентируешся.
Конечно хотелось бы промчаться под 90 км/ч, но это уже со...о...о...всем другая техника и в другие деньги.
Так что при выборе данных лодок расчитывать на скорость более 45км/ч в реальной жизни не стоит. Увеличение мощности, чаше всего ведет к переплате за больший мотор и увеличению расхода, а прибавка в скорости на 5-7км/ч того не стоит.
Все ИМХО.

На данный момент имею комплект 380 пвх,мотор ямаха 15.Скорость 48.5 км/ч.Поэтому выбирая риб с 30-м мотором,хотелось бы побыстрее!
Для максим.быстрых переходов!
Что касается развесовки,в частности носовой загрузки интересует 370N и 420N.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Dimakdo Переглянути допис
Этот комплект должен идти быстрее, а тем более 420. 420-й 60 км/ч. с тридцаткой не пойдёт, если 370-й не дотягивает. 370-й дотянет если винт подобрать.

Цитата:
Допис від Dimakdo Переглянути допис
Хватит ли 30-ки как таковой?
Хватит.

Прокомментируйте пожалуйста 70 и 77 пост.

Востаннє редагував ЧасовщиК: 21.10.2013 о 13:54.
ЧасовщиК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням