Ну, что господа, оставлю и я свои впечатления от ЧМ 2013!
18.10.13
В 14:00 наконец-то уговорил руководство свалить, что сразу же и сделал…

, пока не передумали…

В 16:00 забрал кума и созвонился с Лариком, а они уже с Сашей stp и Петровичем ждут нас на АЗС возле мегамаркета на новообуховской…, догоняем, приветствуем

и в путь…
Да, за таким Танком

ехать было медленно но ОЧЕНЬ уверенно и спокойно, только всю дорогу каждый встречный

считал своим долгом меня ослепить дальним… (у Саши фары высоко и ближний слепит всех, а я то сзади иду..

,)
На пол пути была вынужденная остановка «пописят», честно честно, так и называлась…

В аккурат к 20:00 въезжаем на базу , к ужину

, а там уже слышны шум, гам и караоке в исполнении Гены Авиатора…

За диджейским пультом Сережа Ser…
Швартуем свои автопоезда (ну я по сравнению с stp просто «пузотерка»), разминаем седалищный нерв после трех часов в пути и наблюдаем как на нас идет целая стена здоровых

, в меру трезвых

и… очень приветливых

, знакомых и не очень мужчин, которая ну очень рада видеть нас…

Приветствуемся, знакомимся, а также вспоминаем где мы уже виделись и знакомились…
Сразу нас поселили в домик №7. С нами Миша Megood. Разложились, приготовили спальники, и тут по громкой связи «ВМК «Фрегат» приглашается на ужин!!!»»…
21:00 все уже сидели за столом, кто свежий, а кто и с четверга уже отдыхает… По столу ходит чайник с … «чаем»… Наливаем, за ребят и «Фрегат» выпиваем!!!

Ну, потом пошли опять песни, пляски ну и весь антураж…
Часам к 23:00 мы с кумом пошли спать, чтоб с утра голова была свежая…%)
19.10.13
Встали с кумом в 6:30, на дворе уже было пару самых стойких ребят, попили чаю, посетовали на погоду, которая ну никак не хотела нас радовать, ну и хер с ней, пойдем в плавни и будем ….

рыбу ловить там!
Часов так в 8:00 был завтрак, до этого уже многие скинули свои карапи

и подготовили снасти…

Итак, старт …

Вышли в акваторию, слегка штормило%), увидели экипаж Ларика (stp и Петрович), которые шли в сторону плавней, подсели на хвост и за ними…

А там почти весь ВМК уже, кто зашел, кто только подходил… Вообщем загнала нас погода…
Пропущу долгий процесс хождения по плавням

, поиска рыбов

, чистки винта от водорослей и блуждению по мелякам (4 раза сели)…
Часиков в 14:00 блуждая по очередному меляку в поисках выхода, в дали на открытой воде увидели Ларика, взяв курс в его сторону, при помощи интуиции и какой то матери вышли на нормальную глубину, а там смотрим у острова с егерьскими домиками уже швартуются

: Ларик с stp и Петровичем, Олег 67, Гена Б, Игорь67 и др., чуть позже подходил Гена Авиатор… Посидели, перекусили, пописят, отдохнули и дальше в путь…
Искали рыбов часов до 18:00, потом решили все-таки идти к берегу, т.к. для нас сегодня фортуна слегка крутила носом (две щуки по 1 кг и усе…)
Поднявшись на сухую земельку, припарковавшись у домика – пошли на взвешивание…

Смотрим, а практически у всех глаза не особо радостные, вроде и все экипажи с рыбой, но по сравнению с прошлым годом уловы НЕ ТЕ…

Ну есть и отличившиеся… Но особо у всех на слуху был один из самых юных наших рыбаков – Вадюха со сбитой щукой

. А особенно интересна история того, КАК он ее сбил и вытянул…

После взвешивания был праздничный ужин, песни, пляски, караоке

%)
20.10.13
А на следующее утро было долгожданное награждение и подведение итогов ІІІ чемпионата…

Особенно понравилась награда кубок «имени Леща»… А также очень неожиданно и приятно было получить кубок «Лучшему КЭПУ». Честно - не ожидал.. Огромное спасибо за это. Почему выбор правления пал именно на меня …

Но – «Они знают то, что они знают!!!»

За что еще раз спасибо! Кубок теперь стоит дома на почетном месте.

После было общее фото на память и… грустные минуты расставания и отъезда домой.
P.S. Хочу выразить огромную благодарность Организаторам, Правлению, Клубням Кандидатам, Форумчанам и просто всему ВМК «Фрегат» за эти незабываемые дни, за этот отдых и просто отлично проведенное время!
P.P.S. Отдельное спасибо Правлению клуба за оказанное доверие и назначение в Клубни!
НУ, ВОТ И ВСЕ. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!