Черкану и я пару строк- Приехали с nic353 в пятницу еще светло было, погода

многие на рыбалке. Так как мы были "безлошадные" пошли узнать за лодку, и тут облом- лодок типа КазанкаЮжанкаМКМ-НЕТ, есть только "сибирячка" я чуть было с дуру не согласился на это чудо, но спасибо Николаевичу, загнал меня в эту лодку

, одному стоять стремно, валкая, борта раскосые, коленом не уперется, а в двоем так это ваще жесть

!!! Вобщем уговорили сторожа

отдать нам Казан. Ужин был поздним, все успели пообщатся, познакомиться. Ужин в теплой дружественной обстановке

.
Завтрак

. Субботнее утро встретило всех шквальным ветром

, но как говорят "матч состоится при любой погоде" , это ж соревнования

, вобщем погрузились, хонда 2.3 на транец, "кототкими перебежками" добрались до левого берега(ветер дул от туда), думали в плавнях спрятаться, но там местами было еще хуже чем на форваторе, воду сбросили, моторчик слабенький мотает траву, ветер постоянно сносит на мель, рыбалка превратилась в борьбу со стихией, я поменял только три воблера

, так продолжалось часов до трех, потом выглянуло солнышко, народ потянулся на основную струю, обед веселой компани я провел в домике егеря, в горизонтальном положении(устал)

, все запил чаем(стало краще!) и опять рыбалка, ветер хоть и поутих, но и это нам сильно не помогло, в итоге за день изловлено два "шнурка" один изрублен винтом, второй отпущен. Яркие впечатления остались от забагренного Леща , шел боком и по ощущениям как

. На базу вернулись за темно, как раз к ужину

, с шутками-прибаутками, гитара, караоке, гармошка

Завтрак, награждение, прощание

.
ВСЕМ СПАСИБО- ОРГАНИЗАТОРАМ, УЧАСТНИКАМ! До новых встречь!!!!