Та не беспокойтесь Вы так ей Богу. Не о Вас речь. Тут же о тех кто годами игнорирует плату.
А по остальному где то так:
1. Уже упала одна лодочка при подъеме, в этом году - лебедка сорвалась. Нужно искать "КОМ-1" - коробка отбора мощности односкоростная для ЗИЛ-157.
2. "Выдыбай" - объединение общественное. Все решения принимаются не правлением, а собранием на котором присутствует не менее 50% народа стоянки +1 голос.
3. Решением собрания нужно закрепить норму пени за просрочку месячной оплаты.
4. Плавсредства (те что на суше) неплательщиков вывезти на дальнюю территорию остальные не обслуживать (не спускать на воду и не подымать) до полного расчета со стоянкой.
5. Залежавшиеся лодки - сдать на металлолом и выручкой покрыть недоимку по оплате. (Может так и не будет - но напугать стоит)

6. За каждым плавсредством закрепить территорию на стоянке и на боне и попросить владельцев поддерживать там порядок.
Мысли не мои - народ выразил, я только сформировал и под каждым словом могу подписаться.
Ув. stp, хоть я не обязан перед Вами отчитываться, Вы не ревизионная комиссия цк кпсс и не налоговая служба, но скажу что, я эти платежки видел. Не много не мало ок 5000грн ежемесячно в пользу киевского горисполкома. Без "БЭ"