Перегляд одного допису
Старий 25.10.2013, 20:25   #58 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Re: Помогите выбрать Москву

Константин я по моему примерно понял Вашу ситуацию. Вы сами толком еще не знаете что вам нужно.
Пару советов.
1. Надеюсь Вы знаете что нетекущих москв не бывает. Так же как и нет такой москвы которая ни разу не тонула. Вас это не пугает? Тем более я так понял вам лодка нужна для покатушек. Имейте в виду что если Вы на москве денек хорошо попрыгаете по волнам, с вероятностью 80 % на следующий день Вы ее будете доставать из под причала. Эту лодку надо любить и беречь, другое обращение она не прощает. Если к этому готовы, берите, не готовы, ищите каютный амур, у того корпус покрепче будет.
2. Ищите сделанный комплект. То есть такой что бы Вы его взяли и ничего в нем не доделывали. Потому что доделка лодки, это такой пылесос для бюджета что вы себе не представляете. Машины отдыхают.
3. по бюджету. Голый корпус что моси что амура 4 куе минимум. Мотор с рулежкой от 6000. Тент хороший 1000. Лафет от 1000. Еще все это надо покрасить, обшить внутри копкит, каюту, сиденья и т.д. То есть если ставить вопрос покупаем голый корпус, покупаем мотор, и это все везем к тюнингистам и делаем ляльку, имейте в виду, в 16000 может быть влезете. Может и нет. Это так просто для понимания. Что если подвернется за 12000-13000 хороший неубитый комплект, так стоит подумать. Но если сами не понимаете в лодках, мой Вам совет, перед окончательным принятием решения возьмите с собой того кто в этом понимает.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Константин1982 (25.10.2013)