Перегляд одного допису
Старий 27.10.2013, 06:39   #18 (permalink)
FC_DNIPRO
Новичок

Псевдо: Артем
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Крым+Вихрь 25,30
Дописи: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Куплю Вихрь 30Э

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Артём в принципе у меня три Вихра.Вот я тут подумал.У меня два под Троса С-2.А один под Прогрессовское Д\У.И уже его не подключить.В принципе мне два мотра за глаза.Сам мот рабочий с ЭСЖ.Стартером.Запасным выносным комутатором ЭСЖ.Таскал нормально.Но на данный момент разобран редуктор.Надо поменять сальники,и всё.Просто есть работающих два и лень возиться.Но могу собрать.Мотор правда в овальном корпусе(старого образца).Если интересно пишите.Есть одно фото его для представления.

Да решил своё дособирать) в принципе нормальная 30 ка у меня, крёсный отдал, она тягала его прогрес отлично! только она разобрана и без электростартера и без зажигания! Я его и 25 ку с лодочной домой привёз в сарай поставил! Зима долгая и скучная, вот и буду их зимними вечерами до идеала доводить))) только думаю понадобятся прокладки разные и может ещё что то по мелочам, но это вроде не проблема! вот с Электростартером, и электронным зажиганием думаю сложней будет, ну и с дистанционкой( у меня крымская стоит с бауденами, люфтов сильно много и тяжело её настроить чтоб и минимальный газ был и максимальный, на самой дистанции небольшой люфт, на румпеле люфт, на передающих шестернях, короче ненравится мне эта дистанция)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від kar068@bk.ru Переглянути допис
есть родной стартер с вихря. интересует лм и москва(какая) брось № тел в личку

Постараюсь сегодня попасть на лодочную и всё сфоткать! ЛМ 1 у меня а Москва не знаю, это всё от тестя досталось и в ящике стоит уже 4 года)))))
на Москву уже много жедающих, и на почту несколько человек написало по поводу Москвы а вот по ЛМу Ты первый интересуешься так что думаю он тебе уйдёт!
FC_DNIPRO зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням