|  29.10.2013, 23:39 | #2 (permalink) | 
	| Активный участник 
				 
				Псевдо: cергей Звідки Ви: Киев Карапь: пешеход 
					Дописи: 746
				 Сказал(а) спасибо: 20 
		
			
				Поблагодарили 441 раз(а) в 196 сообщениях
			
		
	 | 
				 Re: Клубный кабачок "КАМИН" 
 
			
			
  
    | 
      
        | 
          
            |  | Цитата: |  |  |  |  |  |  
      
        |  |  |  |  
        |  | Гена, я 11 лет проработал в кабаках. И это говно изнутри знаю со всех сторон. Потому ворчу вполне предметно  
 Но на вопросы ответить могу, и даже без сарказма.
 Нормальный прайс за посидеть - 100 грн по кухне (без спиртного) на человека.
 Разблюдовка простая и универсальная для ЛЮБОГО кабака, а также для домашних посиделок на кухне:
 
 Закуски:
 1. Сельдь (желательно норвежская) под луком с подсолнечным маслом и клюквой - 200 гр/чел или форшмак.
 2. Сало нарезкой с чесноком - 150 гр/чел (не обязательно, сельди за глаза хватит, но есть любители).
 3. Тарелька солёностей (огурцы, чеснок, острый перец, черемша) - на двоих.
 4.  Тарелька зелени (перцы болгарские, кинза, петрушка, укроп, базилик) - одна на 2 чел.
 5. Хлеб фирменный (как вариант - хачапури по-аджарски) - 4 куска/1 шт на человека
 
 Горячее:
 6. Картофель + зеленый горошек на гарнир (по-домашнему, отварной с маслом или тушёный, никаких пюре или фри) плюс отбивная свиная/бифштекс рубленый с яйцом/котлеты минские или столичные. Альтернатива - деруны, томленые в горшочках (с грибами и курицей), пельмени отварные или "Ассоль" (не магазинные, ессно, а шефские, и не меньше 15 штук на порцию), жаркое в горшочках по-селянски, или там курица жареная (не гриль!!!, одна на двоих). Есть варианты с рыбой, но это нужен спец.
 Гарнир - от 250 грамм, основное блюдо - от 150 грамм на одного.
 
 7. Узвар или морс клюквенный, не из магазина, а самодельный (для тех, кто по водочке).
 
 Это - фулл-версия для разумной посиделки. "Быстрый" вариант включает из этого списка тарельку соленостей или селедочку, по горшочку с горячим и графин узвара.
 
 Добавлено через 1 минуту
 
 
 Человек, научившийся зарабатывать деньги собственным трудом, НИКОГДА не станет легко расставаться с деньгами, ибо знает им цену. Легко расстаться можно с шальными деньгами. Так-то.
 |  |  
        |  |  |  |  |  
Ну я думаю при таком меню в 100грн шас можно вложится токо на переферии 150км и дальше от Киева     | 
	|   |   |