|  30.10.2013, 10:32 | #14 (permalink) | 
	| Правление, модератор 
				 
				Псевдо: Виталий Звідки Ви: Херсон Карапь: Классик+Х90 
					Дописи: 10.196
				 Сказал(а) спасибо: 5.716 
		
			
				Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
			
		
	 | 
				 Re: Клубный кабачок "КАМИН" 
 
			
			
  
    | 
      
        | 
          
            |  | Цитата: |  |  |  |  |  |  
      
        |  |  |  |  
        |  | Закуски:
 1. Сельдь (желательно норвежская) под луком с подсолнечным маслом и клюквой - 200 гр/чел или форшмак.
 2. Сало нарезкой с чесноком - 150 гр/чел (не обязательно, сельди за глаза хватит, но есть любители).
 3. Тарелька солёностей (огурцы, чеснок, острый перец, черемша) - на двоих.
 4.  Тарелька зелени (перцы болгарские, кинза, петрушка, укроп, базилик) - одна на 2 чел.
 5. Хлеб фирменный (как вариант - хачапури по-аджарски) - 4 куска/1 шт на человека
 
 Горячее:
 6. Картофель + зеленый горошек на гарнир (по-домашнему, отварной с маслом или тушёный, никаких пюре или фри) плюс отбивная свиная/бифштекс рубленый с яйцом/котлеты минские или столичные. Альтернатива - деруны, томленые в горшочках (с грибами и курицей), пельмени отварные или "Ассоль" (не магазинные, ессно, а шефские, и не меньше 15 штук на порцию), жаркое в горшочках по-селянски, или там курица жареная (не гриль!!!, одна на двоих). Есть варианты с рыбой, но это нужен спец.
 Гарнир - от 250 грамм, основное блюдо - от 150 грамм на одного.
 
 7. Узвар или морс клюквенный, не из магазина, а самодельный (для тех, кто по водочке).
 
 |  |  
        |  |  |  |  |  
Вчера с работы пришел голодный,  как не знаю кто... Почитал этот пост и чуть слюной не захлебнулся... Классное меню!   А по поводу цен- Х.З.   Я не большой любитель по кабакам ходить,  потому и не в курсе. Когда вкусно кормят- то и денег не жалко.  ...... Во, блин, опять. .. слюна поперла   | 
	|   |   |