Перегляд одного допису
Старий 30.10.2013, 11:11   #20 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Клубный кабачок "КАМИН"

Цитата:
Допис від Зяма1972 Переглянути допис
последняя моя поездка на Димеевский рынок по мясу и салу оказалась немного дороже

Как повезёт... В Мясной Гильдии, например, или в "Пятачке" мясо котлетное от 42 до 47 грн/кг. На базаре - от 45 до 55. Смотря что брать, на жаркое качалочка или ошеек запросто пойдут, а если брать лопатку или заднюю часть (не так вкусно), то там прайс от 55 до 65 грн.

Цитата:
а вот икра по 48грн за кг, меня чтото в тупик вообще поставила)

Брал всё время в Красная икра нерки кеты горбуши Купить в Киеве Украина Заказать доставку Интернет магазин IKRA.ua - он в моём доме, или там же заказывал через интернет. Альтернатива - Метро и ЭкоМаркет. Вообще, я уважаю только малосольную горбушу, у кого-то другие вкусы... когда-то брал за 29 в Метро, оказалась вполне пристойной на вкус. Практически вся она с уротропином, так что шо за 120, шо за 40-60, особой разницы нет, на вкус надо пробовать.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Да, тут что то не то. Может, 48 грн за 100 грамм?

За баночку, да, конечно. 120 или 135, не помню.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
есть еще аренда (у кого как) зарплата повора, афицианта, раз в нелею зарплата сан эпидем, пожарники теперь не за пожрать приходят, местный участковый как не странно и т.д...((

Совершенно верно. Я же уже озвучил, что схему изнутри знаю не понаслышке. Если учесть, что я считал по чистой рознице, то на опте выходит прайс около 35-40 грн. Остальные 60 - на "нужды заведения". Отсюда и планка в 100 грн, которая может плавать +/- 20 грн.
B55 (31.10.2013), vlad2002 (31.10.2013)