 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гена, я 11 лет проработал в кабаках. И это говно изнутри знаю со всех сторон. Потому ворчу вполне предметно 
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меню проверенное годами, отработанное, так сказать, на все вкусы. И подходящее для любого кабака.
По поводу цен - это не дорого. Совсем.
Я дам в пересчёте на одного, но в реальности получается еще дешевле, потому что готовиться сразу несколько порций.
|
|
 |
|
 |
|
Может ты в Волгах и разбираешься, но ресторанный бизнес, судя по твоим басням, очень от тебя далек!
Ты работал в кабаках????



Ты меня конечно извини, но наверно охранником или...., но очень был далек от бухгалтерии!!! Ты себе хоть на минутку можешь себе представить сколько в кабаке побочных расходов кроме закупки " дешевых" продуктов ???



. Минимум делается 100% накрутки от закупки продуктов!!! И далеко не все выживают.