|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, завидую я тебе по-доброму! И желание и умение и время есть...
|
|
 |
|
 |
|
Вот с временем сейчас проблемы, кстати - капитальная перестройка дома в ускоренном темпе, возрождение флота и прочие бытовые проблемы сожрали всё время, мангал завален грудой строительных отходов, яблоня на дрова не порезана... Но и кухней занимается супруга, полностью разделяющая мои взгляды и не гнушающаяся учиться, учиться, и ... а в однорыло я бы ничего не успел. Ибо после насыщенного трудового дня стоять на кухне уже непосильно - хотя я бы, конечно, выкрутился, "кухонные помощники" спасли бы, но всё равно.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично знаю хозяина заведения "колыба" друг моего отца.
И сам я бывал там раз наверно 500 Да ... там вкусно ) и на кухне я там бывал ... и поваров всех знал )))
Но на 100 грн ты там сытно не покушаеш ... как не крути.
Мне чтоб сытно поесть нада грам 300 шашлычка ... с гарниром полюбому ) еще какойто салатик ) и чтоб нарезачка была ))) а это уж никак не 100 грн ) думаю ближе к 200
|
|
 |
|
 |
|
Совершеннейшая и абсолютнейшая истина! Вот своди Бондыка хоть раз - пусть оценить "гидропарк" с неизвестной стороны.
Я ни в коей мере не имел в виду, что Колыба - дешёвое заведение. Разве что придти со своим сырым мясом и попросить пожарить, но это не для всех. Там реально от 200 с одного человека, это точно, я её упомянул в качестве примера достойной кухни в Гидропарке, а не "кабака за 100 грн/чел).
Добавлено через 3 минуты
Кстати, для клубных посиделок (ДР Клуба) я бы не постыдился порекомендовать Колыбу, но там столько народу не разместить, к сожалению... разве что занять все домики на верхней площадке, но это уже перебор.