Перегляд одного допису
Старий 30.10.2013, 13:47   #36 (permalink)
Сергей Торба
Клубень
 
Аватар для Сергей Торба
 
Псевдо: Торба Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Вельбот 42, пока без двигла(
Дописи: 1.372
Сказал(а) спасибо: 658
Поблагодарили 1.115 раз(а) в 394 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

всё вкусно и идейно , но в реалиях жизни на кухню наценка нужна минимум 200 % чтобы не завалить кабак . На спиртном можно и 100% на пиво вообще 50 % , проще на обороте играться. Да и чем сложнее блюдо тем больше рисков в рагульном его приготовлении, и не ключевой персонал менять каждые пол года. Сложный и геморройный бизнес. Работал директором арт клуба. Потом была около озера своя кафеюшка. Постоянное присутствие на работе и вечные сбои в системе работы. Короче весёлый и проблемный бизнес
Сергей Торба зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням