Тема
:
Ведение ресторанного хозяйства
Перегляд одного допису
30.10.2013, 20:56
#
49
(
permalink
)
sema
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
Допис від
popovitch
Меню на двоих, солянка, борщ, гренки 4шт., тарелка селедки с одной запеченной порезаной картохой и луком, тарелка с салом две гренки чеснок с такой же картохой, на второе фаршированная грибами и сыром картоха(четыре средних картошин) и конечно же 200гр.уодки Коз.рада - 106грн (цена со скидкой 15% для прживающих в комплексе).
~130 гривен на двоих, со спиртным? Это действительно серьёзно... таких заведений в Киеве я знаю пару штук всего, и они больше столовые, чем кабаки...
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
Меню пользователя
sema
Подивитись профіль
Відвідати домашню сторінку sema
Знайти дописи від sema