Перегляд одного допису
Старий 31.10.2013, 00:15   #66 (permalink)
Igorenya
Активный участник
 
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 1.272
Сказал(а) спасибо: 895
Поблагодарили 471 раз(а) в 146 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Sema, перечитал всю тему, но так и не услышал название кабака где можно покушать за 100 грн. как ты описал :

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Закуски:
1. Сельдь (желательно норвежская) под луком с подсолнечным маслом и клюквой - 200 гр/чел или форшмак.
2. Сало нарезкой с чесноком - 150 гр/чел (не обязательно, сельди за глаза хватит, но есть любители).
3. Тарелька солёностей (огурцы, чеснок, острый перец, черемша) - на двоих.
4. Тарелька зелени (перцы болгарские, кинза, петрушка, укроп, базилик) - одна на 2 чел.
5. Хлеб фирменный (как вариант - хачапури по-аджарски) - 4 куска/1 шт на человека
Горячее:
6. Картофель + зеленый горошек на гарнир (по-домашнему, отварной с маслом или тушёный, никаких пюре или фри) плюс отбивная свиная/бифштекс рубленый с яйцом/котлеты минские или столичные. Альтернатива - деруны, томленые в горшочках (с грибами и курицей), пельмени отварные или "Ассоль" (не магазинные, ессно, а шефские, и не меньше 15 штук на порцию), жаркое в горшочках по-селянски, или там курица жареная (не гриль!!!, одна на двоих). Есть варианты с рыбой, но это нужен спец.
Гарнир - от 250 грамм, основное блюдо - от 150 грамм на одного.
7. Узвар или морс клюквенный, не из магазина, а самодельный (для тех, кто по водочке).

Igorenya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DVM (31.10.2013), Vitaliy M. (31.10.2013), БОНДЫК (31.10.2013), Рамзес (31.10.2013)