Перегляд одного допису
Старий 31.10.2013, 01:30   #73 (permalink)
Igorenya
Активный участник
 
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 1.272
Сказал(а) спасибо: 895
Поблагодарили 471 раз(а) в 146 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Sema, я читал тему внимательно с самого начала. И все началось с того что ВЫ сказали что цены ОЧЕНЬ завышены и что:
Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Нормальный прайс за посидеть - 100 грн по кухне (без спиртного) на человека.

Вы от чего-то отталкивались говоря о 100грн за посидеть та еще и с таким меню (повторю его еще раз)

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Закуски:
1. Сельдь (желательно норвежская) под луком с подсолнечным маслом и клюквой - 200 гр/чел или форшмак.
2. Сало нарезкой с чесноком - 150 гр/чел (не обязательно, сельди за глаза хватит, но есть любители).
3. Тарелька солёностей (огурцы, чеснок, острый перец, черемша) - на двоих.
4. Тарелька зелени (перцы болгарские, кинза, петрушка, укроп, базилик) - одна на 2 чел.
5. Хлеб фирменный (как вариант - хачапури по-аджарски) - 4 куска/1 шт на человека
Горячее:
6. Картофель + зеленый горошек на гарнир (по-домашнему, отварной с маслом или тушёный, никаких пюре или фри) плюс отбивная свиная/бифштекс рубленый с яйцом/котлеты минские или столичные. Альтернатива - деруны, томленые в горшочках (с грибами и курицей), пельмени отварные или "Ассоль" (не магазинные, ессно, а шефские, и не меньше 15 штук на порцию), жаркое в горшочках по-селянски, или там курица жареная (не гриль!!!, одна на двоих). Есть варианты с рыбой, но это нужен спец.
Гарнир - от 250 грамм, основное блюдо - от 150 грамм на одного.
7. Узвар или морс клюквенный, не из магазина, а самодельный (для тех, кто по водочке).

Или Вы это просто так от фонаря взяли???
С Вашей "арифметикой" нужно кабак на 100 мест минимум открывать,отбоя не будет, но при всем этом Вы все равно пойдете в убыток

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Не верите - ваше дело

Конечно не верим! А во что верить?!
Igorenya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням