31.10.2013, 09:50
|
#90 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, значит, нет у нас таких кабаков.
Мне приснилось, или цены выросли, или и то, и другое.
Согласен со всеми, любой набор из приведенного образца меню - есть моё личное утопическое желание, которое я пытаюсь выдать за действительность.
Люди добрые, я-то, честно говоря, ожидал другой реакции... в поддержку, что ли. А вы с какого-то на меня накинулись, как будто я эту тему задул на форуме рестораторов, и всех лично оскорбил своим крохоборством и нежеланием переплачивать невесть за что.
Что же вас так всех задело-то? По-моему, для нашего общества стало нормой, что потребителя наябы****т где и как захотят, с одной лишь целью: обуть на бабки.
Считаете, что это нормально? Ну и ладно, я-то чем вас зацепил? Тем, что мне не нравится такой подход?
Или, может, Ларик не вполне правильное название для темы придумал?
Ну так давайте её переименуем, например, в "Реально ли найти недорогой кабак с хорошей кухней в Киеве?", и перетянем во флудилку.
А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами. Если сама тема о недорогом кабаке вам неинтересна, зачем вы её читаете? И тем более - комментируете?
|
|
 |
|
 |
|
Каждый может высказывать свою точку зрения...и это нормально, но нужно быть -РЕАЛИСТОМ, или действительно перенести тему в раздел "фантастики".
|
|
|