Тема
:
Ведение ресторанного хозяйства
Перегляд одного допису
31.10.2013, 16:49
#
100
(
permalink
)
Gonivo
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Сказал(а) спасибо: 6.069
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
Допис від
dimon
На вскидку....
1.Мясо(600 гр)
Ну возьмем допустим Меня Фикса Гордея ну и Поповича ) (представим себе встречу на Великом)
600 гр мяса ) которое ужарится в 450 ))) и что нам им закусывать - одну рюмочку чтоли?
Добавлено через 1 минуту
ПС. Мяса всегда беру из расчета 500 грам на лицо
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igorenya
(31.10.2013),
Larik
(31.10.2013),
popovitch
(31.10.2013),
Vitaliy M.
(31.10.2013),
БОНДЫК
(31.10.2013),
Рамзес
(01.11.2013)
Меню пользователя
Gonivo
Подивитись профіль
Знайти дописи від Gonivo