Перегляд одного допису
Старий 31.10.2013, 21:58   #107 (permalink)
Евгений_77
Активный участник
 
Аватар для Евгений_77
 
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Сказал(а) спасибо: 4.209
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Простите, Сергей, ножки-это голяшки или копытца? Если голышка, то да- под водочку отличная закусь, особенно если в духовке запечь. А вот копытца..... Ну только на холодец беру, для крепости.
А по поводу отбивных на природе- ну, наверное, не айс, на то она и природа, что бы шашлычок, гриль, картошечка печеная, ухичка наваристая.....
А по поводу цен на продукты- ну дорогие они у нас в Одессе, может в Киеве дешевле, хз, на неделю на двоих затариться на базаре, притом что сами готовим, получается недешево.
По поводу посидеть по сто гривен с человека.... Можно, пример в Одессе-пиццерия Марио( пицца, горячий салат, куриный бульончик, сок, бокал пива и пирожное) к примеру. Но это меню с девушкой, под водовку оно вряд ли годится , тут подороже будет. Но ничего невозможного не бывает, нужно искать варианты!
__________________
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Евгений_77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
polek (31.10.2013)