 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра коптить буду, вот так вот...
|
|
 |
|
 |
|
Буду благодарен за рецепты и технологию. Давно собираюсь построить коптильню и делать свои копчёности, но в этой области у меня громадные пробелы...
Добавлено через 13 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я ребята хоть и не шарю в этом нихрена.Но у Серёги как ни крути пропадает талант шеф-повара.Думаю что был бы у нас СВОЙ кабачок ,,Фрегат,,.Вот где бы пригодился бы опыт Серёги.И думаю в его бюджет точно поместились бы.И место СВОЁ на суше было бы.Ну а по предложению Шамича Мишы,думаю стоит пару раз сходить,что бы каждый прочуствовал бы всё на своём кошельке.И вопрос закроется сам по себе,и без бурного обсуждения.Сугубо ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, Володя, но я же не один такой - у нас много талантов на форуме (и в этой области тоже). Да что говорить, все едали, все знают.
А свой кабачок - тут нужен не талант шеф-повара и не любовь к "этому делу", а талант бизнесмена, связи, наработки и прочие нюансы, далёкие от умения готовить и желания вкусно покушать. Да, и ещё отсутствие жажды наживы "любой ценой". И, конечно же, ценители и знатоки, - аудитория, обладающая не только желанием выпендриться, но и культурой потребления пищи.
А таких альтруистов-бессребренников много есть? А гурманов? А с доходами?