Перегляд одного допису
Старий 31.10.2013, 23:37   #25 (permalink)
ЧасовщиК
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Йошкар-Ола
Карапь: в поиске
Дописи: 139
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Типово Re: Подскажите Складной РИБ WinBoat 360RF Спринт

Цитата:
Допис від Sasha RIB Переглянути допис
Спасибо друзья за видео. Я конечно консерватор. просто не понимаю как пол не играе на скорости ведь даже пайолы играют а здесь непоняятно

В том то и дело,что пайола играю на скорости,есть такая проблема и в частности на Бригах,очень достаёт.
Продуманны рёбра жёсткости в над.дне.Это не тонкий аердек,есть некий объём.Балоны к примеру не гнуться в котором нет вообще ни каких пергородок,так с чего надув.дну пергибаться?! Забудете навсегда ,что такое перевал через бревно!(при любой загрузке!)
Ездил на рыбалку с приятелем,рыбачили всё время стоя,ничего он у меня не спрашивал,и не удобств не испытывал,пока я у него не спросил:-как стоять на полу?
он:- фанера,как фанера и коврик! вот таке!
Вы когда нибудь вставали на балон пвх лодки?Представляете? Теперь представьте внутри 8 продольных ребров жесткости.Это вполне хватает стоять комфортно человеку в 150 кг.А если добавить сверху 3мм рефлёный коврик для защиты и от скольжения,то получаеться,что про пол мягкий забыть можно.Вместо положенных 350-400мбар,качаю 300,никакой разницы,зато по волнам прыгать мягче.
ЧасовщиК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням