Re: Переделка АМУРа
Добрый вечер амуроводы наконец то я нашел живую. Тему по амурам.весной наконец то купил себе Амур м летом походил и понял стационар москвича не подходит и вот стою перед выбором поставить меркруизер с пок или купить для начала пускай старенький но двух тактник кобыл 115 и ходит под ним . Стационар прельщает тем что такие катера почти не крадут и возможность организации обогрева салона . Но цена !!!! Да и в Москве как т не особо продают .... Подвесник тоже имеет свои плюсы к то му же. Руки у меня откуда надо растут многое могу сделать сам и за эту зиму планирую все сделать .
Первое полный разбор катера помывка всех внутренних поверхностей так как предыдущий хозяин тупо сливал масло под мотор . И собирал тряпками . Что осталось разошлось по корпусу и прривратилось в негрол .
Второе. Смычка. Заводской краски. И поверка на текучесть .
Третье замена приваженной арматуры к килю так как варили такое ощущение на от......ис
Четвертое определиться с мотором и начинать работы
Инструменты и сварочное оборудование включая. Тиг сварку имею свое есть маленький токарный думаю хватит ....
Пятое после определения с мотором и подготовки его к установке покраска катера и работы над салоном лобовым стеклом торпедой полами и носовой частью установка электро лебедки под якорь и по мелочи
На счет мотора предлагают 120 кобыл с Питера 2 т за 50 р Кто что на это думает
|