|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня оказывается не подписан договор хранения, он есть ,все доки есть, оформлен но не подписан мной( как понять не могу).Не по моей же вине не подписан.
|
|
 |
|
 |
|
извиняюсь что лезу со своим уставом в чужой монастырь
я не говорю о том что если договор не подписан сторонами он не несет юридической силы, речь о другом о стоянке и хранение
Мне кажется это в большей части Ваш проблема, и Вам нужно беспокоится т.к. если что - РОП скажет что только стоянка!!! а где Ваша лодка мы не знаем, мы не охраняем. а только даем кусок земля под стоянку
Нужно отметить что Вам (всем стояльцам ) в некотором случае повезло, т.к. везде в договорах указывается что лодка отстаивается т.е. только за стоянку лодки отвечают и не более. А за хранение и разговаривать не хотят, не нравится не ставь. Вся их ответственность - это только стоянка. Кроме тех стоянок где оплата от 250 у.е.
п.с. как и все автостонки, в договорах указано только стоянка и нигде не указано хранение, а стоянка в субаренде на всякий случай если кто то надумает судится. А половина уставного фонда внесена компьютерами 1995 года.