|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Валера Марченко  |
 |
|
|
|
|
|
|
только корпус помпы должен быть чугунный,в них латунная крильчатка. С нержавеюшом корпусом не покупай,не зависимо какой производитель их зделал,-они все недолговечные
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, уже просветился... жаль, не сразу. Хотя, видишь - я нарвался на говенные двигатели, помпа их пережила.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Серегей вот можно такой тоже не хуже педроло копия ее .Проверино
|
|
 |
|
 |
|
Блин, как меня пугают эти "копии" - вон, мой "Крысталл" точная копия "Вило" (или Грундфорса?), и что? Качество исполнения-то... "Баюс, баюс..." (с)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А на счот монтажа там 30минут работы.
|
|
 |
|
 |
|
Валерчик, по времени-то оно так, ну пусть около часа, но!
В такую погоду ковырятся в холодной воде, лазить в колодец и приямок? Ну неохота совершенно! Хотя, вот подумалось, ведь можно параллельную ветку сделать, не трогая существующий заборник с фильтроклапаном... Хм. Озадачил ты меня, да...
А смайлик у тебя провокационный - был бы ты поближе, пригласил бы на помощь, с соответствующими атрибутами с моей стороны.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот фото извеняюсь за качество.
|
|
 |
|
 |
|
БОМБА! Такого я ещё не видел - маркером на стекле, прямо на витрине... Сила!

Там, правда, не очень видно блок автоматики на пятернике, но похоже что он с защитой от сухого хода...
Вот самый геморрой - это та коротенькая "веточка", что идёт от клапана до входа в пятерник, помеченная как "подача воды"

У меня её длина составляет семь метров (с углом 90 град), это если до приямка. А так, как сейчас (т.е. до хаты) - около 19 метров, с 4 "углами" и трубами переменного сечения...
Ради спортивного интересу сейчас рассчитаю мощность погружного насоса.