Перегляд одного допису
Старий 11.11.2013, 23:25   #86 (permalink)
Forwarder
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: САРЕПТА
Дописи: 416
Поблагодарили 168 раз(а) в 52 сообщениях
Типово Re: Как дурят на АЗС

Как купил мобиль,первым делом есно "коня" на "водопой".Ну ближе ко мне заправка "ОККО" (на Богатыркой).Залил поначалу обычный 95,при этом дал отмашку заправщику до острела.Заправщик сначала держал пистолет,потом как-то странно ретировался и исчез с поля зрения,пока я искал вонючку в салон .Я закрыл крышку бака ну и на рынок на стоянку.Поставил коня и в администрацию.Тутечки вскоре звонит мне охранник со стоянки-караул,у тебя с машины бенз ручьем течет.Я попросту о......л,таки да.Я вспомнил всех Святых,прочитал про себя Отче Наш и зарекся больше заправляться на ОККО.Вот такая херня,одна искра и кранты машине.По качеству этого бенза тоже вопрос.Динамики никокой.Перпрыгнул на Сокар-ептель,машинка ожила,расход радует.Заправляешся на 100 грн,в чеке100.06 грн.До этого выхлопная была закопченная-теперечи легенький коричневый налет.Не реклама.Буду ездить на этом бензе пока не испаганится.У нас с бензом как с водярой-пока бренд расскручиватся-качество отменное,как только дурь нашла массы-пошла табуретовка
Есно ИМХО!
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням