Перегляд одного допису
Старий 11.11.2013, 23:03   #9 (permalink)
Forwarder
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: САРЕПТА
Дописи: 416
Поблагодарили 168 раз(а) в 52 сообщениях
Типово Re: Качество сервисного обслуживания на СТО

Реношка,на форуме категорически рекомендуют "Рено Доктор",так вот настоятельно не рекомендую.Был стук в рулевом.ПРигнал машинку к "доктору"(Николай-в прошлом слесарь на официале рено) на диагностику.За одно и пыльник на гранате поменять-двое суток менял пылник.На следующий день после обеда раздуплился.Приепхался я к нему.Он сказал шо работа сделана.На вопрос про стук в рулевом сказал,-приезжай с правой рулевой тягой и будет тебе счастье.На вопрос про рулевую рейку ответил -ей еще лет пять работать.Я на следующей неделе беру тягу и на всяк случай наконечники тяг и прусь к нему.Ну на подъемник -подергал он за колеса и выдал вердикт-что ты мне голову морочишь-надо менять рулевую рейку (ХАМЛО,на Ты,хоть я с ним на ВЫ)Я/ ему грю шо на прошлой неделе Вы мнесказали шо только поменять надобно тягу рулевую а тут улет на 2500 гришекВ общем поехал к мастеровому,тот поменял тягу,поменял наконечники и добавил,что надо-бы поменять крестовинку у редуктора ГРМ.Стук маленький остался,но только в крайнем положении руля.ОТАКЕ!
Теперь я присел на одного мастера.Не делает только коробки автомат-с его слов,не хочет обманывать людей,т.к. ремонтная коробка-автомат -геморой для владельца онной,нет у нас мастеров по таким работам!!!
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Бодя (11.11.2013)