Перегляд одного допису
Старий 12.11.2013, 09:42   #90 (permalink)
Forwarder
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: САРЕПТА
Дописи: 416
Поблагодарили 168 раз(а) в 52 сообщениях
Типово Re: Как дурят на АЗС

Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
Так бензин из-за чего потёк? Бак продырявили на ОККО?

Я так понял заправщик хотел впихнуть бенз в горловину,посему пистолет он держал на весу а не до конца вставил в горловину.На Сокаре уже трижды заправлялся до отстрела-такой херни не было.И про дырявый бак я попрошу Вас
Ну теперь ИМХО.Может кто наблюдал на АЗС во время слива бензина,запах стоит конкретный.Так вот,когда у меня на родине еще пользовали газ в баллонах,мы сливали с пустых баллонов конденсат,в народе газолин.И добавляли потом сию жидкость в матацыклы.Есно смешивали с бензином а то на чистом поршня прогорали.Так вот я к чему,запах этого газолина я помню до сих пор-может кто когда на огороде выкапывал хрен (растение разумеется )Во так точно пахнет газолин как свежевыкопанный хрен.Так вот такой запах я постоянно наблюдал при выгрузке бенза с наливника на заправках Лукойл,ОККО,ТНК.....И необязательно махлеквать с недоливами-газовый конденсат рулит .На Сокаре и БРСМ бенз пахнет бензом,я с совка помню как пахнет 93-й бензин.НЕ сочтите за рекламу.Я всего лишь потребитель и высказал свое мнение.
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням