|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на СОкаре заправился соляркой, так замерзла прошлой зимой, наверно только мне так повезло.)))
Кстати весь сезон заправлял лодку на ТНК самым дешовым бензином 95, обычным, так при консервации вот неделю назад свечи были слегка пепельные. (очень доволен)
|
|
 |
|
 |
|
Сокару за это минусяра.Я вот перед покупкой авто зарекся не покупать дизеля.Очень долго искал Кенго на бензике.Просто на моем веку было много дизельной техники и проблемы с замерзанием соляры знаю не по наслышке.У меня в армейке был случай.Сыграли нам со штаба армии полную боевую с выходом в запасной район.Есно собрались быстро т.к. в Венгрии всегда будь готов,в парк.заводить БРМ-ку-а фиг Вам

,включаю разогрев поддона,5 мин работы подогревателя-фига.Толкая двигатель и АКБ и сжатым воздухом,двиг крутит а завестиь никак.А дело было в конце февраля.А прапор наш снабженец в хранилище впер летнюю соляру.Ну в общем с батальона ушли только десантная рота,бо у них БТРы -60 на бензике.Больше я прапора того не видели у комбата от нервного срыва открылась язва желудка.Отакое чудное топливо соляра

Так вот желаю,чтоб у Сокаровских сотрудников от таких случаев как приключился с Вами,тоже открывались язвы желудка