Перегляд одного допису
Старий 12.11.2013, 22:52   #532 (permalink)
Без Якоря
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ........
Дописи: 5.170
Поблагодарили 1.794 раз(а) в 372 сообщениях
Смех Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю

Цитата:
Допис від Олег 71 Переглянути допис
-замена электро кнопок на дорогие влагозащищенные
-перенос эхолота (правильно советовали что руль перекрывает экран).
-замена помпы на более мошную (после шторма и парочки ливней+ очень красочное описание спасения амура Ларика)!
-установка ходового тента (вопрос практически решен)
- замена якорной лебедки на Минкоту (дастал ТРАК до икотки, постоянные траблы)
- установка дополнительных спинингодержателей (пришел к выводу что чем их больше те лучше, главное это их правильно разместить по всему периметру лодки. (последний раз, на Хишнике у Сани спин просто с колен в воду скатился. Ларик с STP тому свидетели.
-установить привальный брус (дюже жалко свой труд когда на волне с друзяками по псят а в это время борты из за волны, друг об друга лущаться).
- установка аэратора(в очередной раз убедился о том что вещь необходимая и практичная, как для сохранения улова так и от избавления лишней грязи и соответствино, в последствии не приятного запаха в рундуке)!!!!

Ты себе даже не представляешь как меня расспирает%)%)%) и как хочется ответить на КАЖДЫЙ выше перечисленный (не устраиваемый тебя) пункт "А Я Ж ТОБІ КАЗАВ"
а казав я тобі и про кнопки, и про эхолот, аэратор, боус ну и тд. и тп, а ты (не цензурно выражаясь) "Саня, отстань, ну какая между ними разница".........
ПЫ. СЫ. Если нужна помощь, обращайся, я приеду с БОЛГАРКОЙ
Без Якоря зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rigzone (14.11.2014), Shel (13.11.2013)