 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ракушняк крупно пористый то есть не теплоустойчив
Он зараза ещё и сырость любит.
Про класс прочности помолчу.
РАКУШНЯК
|
|
 |
|
 |
|
А мона я вставлю свои пять копеек......
Как геолог могу сказать следующее....
Известняк-ракушечник он же понтсарматский известняк различают несколько видов в зависимости от территории залегания и глубины распиловки так вот не вдаваясь в детали самые лучшие известняки пилят в Херсонской и Николаевской областях причем ближе к степной зоне так как влияние морского климата на открытые разработки минимальное
более детельные подробности через личку
а то что там фирмы сертифицированные.... мы же где живем Господа
А вот что как касается газо или пенобетона в этом я дундук